チャットレディの仕事内容ですが、男性とテレビ電話やチャットやメールでやりとりすることにより報酬になります。日払いしてくれるサイトもたくさんあります。

チャットレディはキャバクラに近いものがあり、女性と会話したい人がライブチャットの顧客になっています。

最近ではキャバクラよりも稼げるバイトとしてチャットレディの認知率があがり、人気が急上昇して登録者が急増しています。

キャバクラのほうが向いている人もいますが、ほとんどの人はお金を簡単に稼ぐことが目的だと思いますので、チャットレディの方が効率的に稼げるのでおすすめです。

効率的にお金だけ稼ぎたいという人は、断然チャットレディの方が稼げるのでおすすめです。

在宅ワークで圧倒的な高収入を得られる、初心者でも簡単に毎月数十万円稼いでいる人がいる、元手がまったくかからない、好きな時間に好きな時間数だけ働ける、スマホさえあれば仕事ができる

などなど、さまざまなメリットがあり、女性全員がやったほうがいいんじゃないかといっても過言ではないくらいおすすめできて人気が急上昇しているアルバイトです!

チャットレディをやれば、あっという間にお金が稼げて、お金の悩みから解放されて好きなものを好きなだけ買っちゃいましょう!

■初心者でも稼ぎやすいサイト

当ランキングでは、初心者向けかどうか、安全かどうか、稼ぎやすいかどうかなどの基準でランキングを選んでいます。

ランキング一位のサイトは時給の高さもちろんのことサポート面や安全性の高さもトップクラスのサイトです。

大手で有名なサイトは知名度があって、広告もたくさん打っているので男性会員の数も多くチャットレディ側が稼ぎやすい環境が整っています。

今からチャットレディを始めるに当たってどこのサイトに登録しようか悩んでいる人には一位のサイトが一番稼ぎやすくておすすめです。現に一番稼げている人が多いサイトであり、評判もいいです。

通勤チャトレか在宅チャトレか選ぶことができるのですが、通勤の場合はチャトレに必要な環境がすべて揃っているので、初心者でも登録から稼ぎ始めるまですぐに稼げるようになります。

ポケットワークは報酬率がいいので、100万円以上稼いでいる女性はいくらでもいて、アダルトだと300万円以上稼いでいるチャットレディもいます。

ポケットワークは一気に稼いで辞めてしまうか長期的に稼いでいる人がいるようで、稼ぎ続けている人は年単位で毎月30万円とか50万円くらい稼いでいて、私も早くそうなれるように奮闘しています。

いくつかチャトレサイトを掛け持ちしていますが、ポケットワークは特に稼ぎやすくて、一番稼働日が多いのがここです。一番多いときで150万円くらい稼げてます☆

ガールズチャットはスマホ専門のチャットサイトで、メールの単価が高かったりします。チャットレディ初心者の人にお勧めです。

ガールズチャットはスマホ一台で働くことができるので、気楽にチャットレディとして稼ぎたい人はおすすめです。メールの単価が高いのでメールならめちゃくちゃ片手間で稼ぐことできます。

ビーボはアダルトで稼ぎやすいと評判で、アダルト目的の男性が多いので、アダルトに抵抗がない人にはおすすめです。

20代くらいの女性にはポケットワークなどがおすすめですが、40代くらいの女性にはビーボの方が稼ぎやすいと言われています。

年齢を気にしてチャットレディにためらっていた人でもビーボなら稼ぎやすいので、40代以上の女性でも毎月安定して30万円50万円くらい稼げちゃいます♪

自分の条件と相手が求めている条件が一致すると稼ぎやすいですよ!

ビーボにのりかえたら簡単に稼げるようになりました。

なので、チャットレディに初めて登録するという人や、顔出ししたくないという人や、家族にばれたくないというひとでもすぐに稼働して稼げるようになると思います。

男性に顔を見られるのが抵抗がある、直接会話することに抵抗があるという人は、メールでも十分稼げるガールズチャットがおすすめです。

当サイトのランキングで紹介しているチャトレサイトは、登録するのはもちろん、退会費用などもかかりませんので、気楽に始められます♪やめたくなったらいつでもやめることができます。

■容姿端麗などは関係ない

チャットレディはかわいかったり容姿端麗でなければ稼げないと思われがちですが、全くそんなことはありません。チャットレディで容姿よりも大事なことがあります。それはトーク力です。

ライブチャットで楽しんでいる男性の目的は、寂しさを紛らわしたかったり、疑似恋愛トークをしたかったりする男性も大出世。

以上のような理由から容姿が綺麗な女性よりもしゃべりがうまくて、雰囲気がいい男性に好まれるような空気を醸し出している女性の方が稼げるようになります。

チャットレディは最初の頃は自分の才能がわからなくても、いろいろやり方次第では100万円以上が軽々稼げるようになります。いろいろ試行錯誤すればコツが見えてきます!

■アダルトとノンアダルトどちらがいいのか

ノンアダルトチャットは基本的にはエッチなことをせずに稼ぐことができますが、報酬単価がアダルトチャットレディよりも安くなる傾向があります。

アダルトな行為に抵抗感がある人は、ノンアダルト可能なチャットサイトに登録してまずはやってみましょう。

ノンアダルトでもアダルトな要求をしてくる男性会員の人も中にはいますので、しっかり断ることが大切です。しつこく要求してくる場合は、キックという強制的にチャットルームから退室させる機能もあるサイトもあります。

顔出しがしたくないという人はメールレディというメールだけで稼ぐことを生業としている女性もいます。

■チャットレディの危険性

チャットレディサイトの中には詐欺サイトというものが存在するのも事実です。チャットレディは基本的に登録にかかる費用がないので、お金をだましとられるということは少ないかもしれませんが、報酬が未払いということもあります。

運営会社の特定商取引方の明記があるかどうか、カスタマーサービスの電話番号が記載されているかどうか、報酬率が記載されているかどうかです。

詐欺サイトの場合は以上のようなことが全く明記されていませんので、確実な悪質サイトと言っていいでしょう。そういったサイトに登録してやってみても報酬が払われないので注意が必要です。

当サイトのランキングで紹介しているポケットワークやガールズチャットはすべての項目をクリアしているので安心して登録して見てください。本当に優良なサイトです。

会社の住所が記載されていないのは危険です。株式会社というのは設立するときに登記というものが必要になります。

詐欺サイトはこういった情報をすべてクリアしていないので、簡単に悪質サイトか優良サイトかを見極めることができます。

■チャットサイトをさらに詳しく

当サイトの上部で紹介したチャットサイトの詳細をさらにここで掘り下げていきたいと思いますので、登録の際はぜひ参考にしてください!

どのサイトに登録してもサポートが手厚く、日払いも可能で、報酬率も高く、運営実績も長く安心して登録できるサイトばかりでs。

ランキング一位のポケットワークはチャットレディ初心者の人からベテランの人まですべての人にお勧めできるチャットサイトです。

また、顔出しありなしを選べます。チャットレディとして始めてばかりの時はテレフォンレディから初めて見てなれるというのも一つの手です。

■メールならガールズチャット

短い時間で圧倒的な高時給になれるチャットレディですが、ガールズチャットならメールの単価も高いのでチャット以外でも稼ぐことができます。

ガールズチャットは他にもSNSを使っているような感覚で報酬を稼ぐことができます。

主婦や代学生でも一回のメールで5分くらい、総合計時間で1時間くらいで、数万円くらいは稼いじゃってます。

メールだけで稼げるサイトとしてはトップクラスで女性が多く、スマホだけで稼ぎたい人にはぴったりのサイトです。

ビーボはスマホメインのライブチャットサイトなので、パソコンやウェブカメラを用意しなくても気軽に始められて軽々稼ぐことができます。

ビーボは男性会員の数が多いので、待機時間をすくなく効率的に稼ぐことができます。会員数の多さに比例して自分に好意を持ってくれる男性も増えるのでその分ヘビーユーザーやリピーターを獲得しやすいです。

アダルトに抵抗がなくガンガン稼いで欲しいものを何でも手に入れちゃいましょう♪

運営している会社も実績のある会社なので、初心者へのサポートも手厚く、始めたばかりの人でもすぐ稼げるようになると思います♪

チャトレで大きく稼いでいる女性は、たくさんのサイトを使っているひとが多いようです。たくさん使ってみることによって自分の感覚に合うサイトや稼ぎやすいサイトなどもわかってくるので、同時並列的に使ってみましょう♪

3つのチャットレディサイトをご紹介しましたが、以下に特徴をまとめました。

一番おすすめのチャットサイトはポケットワークです。業界最高峰の報酬額でアダルトチャットレディの場合は最高時給で7000円以上になります。

次にガールズチャットですが、このサイトはメールレディに待遇がよく報酬も高く設定されています。男性の利用者も多く時給は7200円くらいが平均となっています。

ポケットワークは時給の高さはもちろん、在宅チャットレディか通勤チャットレディかどちらも用意されていますし、ノンアダルトもアダルトも稼ぎやすいですし、いろいろな選択肢があって、自分に合った条件で働きやすいです。

まずはポケットワークに登録して見て、チャットレディがどれくらい稼げるのか体感してみてください!