チャットレディの仕事は女性にしかできないので、女性の副業や在宅ワークとしては圧倒的に楽に稼げるので人気急上昇中です。

チャットレディは脱いだりしなくちゃいけないみたいなイメージを持っている人が多いと思いますが、脱いだりする必要がないノンアダルトのサイトに登録すればエロいことをしなくても十分高収入を得ることができます。

最近ではキャバクラはもとより、風俗よりも簡単にそして高額を稼げる女性にしかできないバイトや副業として人気に火が付き登録者が増えています。

チャトレの平均時給は平均値が5500円ですが、対してキャバクラの平均時給は3500円ほどとなっています。

キャバクラのほうが向いている人もいますが、ほとんどの人はお金を簡単に稼ぐことが目的だと思いますので、チャットレディの方が効率的に稼げるのでおすすめです。

お金だけを合理的に稼いでいきたい、お酒に弱い、対面でしゃべるのが苦手というひとはもちろんチャットレディがおすすめですえ。

スマホ一台やパソコン一台あれば誰でも女性であれば仕事ができる、毎月数十万円稼いでいる人が山のようにいる、始めるに当たって設備や費用がかからない、自分の都合に合わせて働ける

などなど、ありとあらゆるメリットがあり、お金を少しでも稼ぎたい女性や、副業や在宅ワークを探している女性に今一番おすすめのお仕事です。

チャットレディに登録してから10日以内に10万を突破してしまった人もいるので、本当に女性なら誰でも稼げるお仕事で世。

チャットレディを始めればお金から解放されます!

■初心者でも稼ぎやすいサイト

当ランキングでは、初心者の人の稼ぎやすさ、報酬率の高さ、安全性の高さなどたくさんの項目から検証した本当に稼ぎやすくて優良なサイトをランキングにしています。

大手のサイトは知名度が抜群でネット上にたくさん広告を出しているので、男性会員の数も半端じゃなく多く、利用者が多ければ多いほどチャットレディ側も稼げるチャンスがあがるので、稼ぎやすい環境が整っています。

今からチャットレディを始めるに当たってどこのサイトに登録しようか悩んでいる人には一位のサイトが一番稼ぎやすくておすすめです。現に一番稼げている人が多いサイトであり、評判もいいです。

チャットレで異業界でもトップクラスに男性会員が多く、非常に稼ぎやすいサイトで、報酬率も高くてサポートも充実していてイベントなどの稼ぎやすいキャンペーンも豊富に開催されています。

通勤チャトレで働く場合は、チャットルームにすべて完備されているので、何も必要ありません。登録からプロフィールの設定や画像の設定などすべてやってもらえるので、簡単にさくっと稼ぎ始めることができます。

一ヶ月目から20万円以上稼げてしまって、こんなに稼げるんだと驚いたのを覚えています。それからはチャトレの稼ぎにはまってしまって、毎日のように稼働して多いときでは100万円を超える月収をいただいています☆

ポケットワークは一気に稼げる人と、長期的に稼いでいる人が別れている印象で、稼いでいる人は毎月のように数十万円稼いでいます。

ポケットワークでは過去にたくさん稼がせてもらって、ノンアダルトで100万円以上稼いだことがあるので、とにかく稼ぎやすくて初心者の人にもおすすめのサイトです!

ガールズチャットはスマホ一台で稼働することができるので、気楽にチャットレディをやりたい人はガールズチャットから初めて見ましょう。

テレビ電話や音声通話の他にメールでも稼げるなんてしりませんでした♪

20代くらいの若い女性にはガールズチャットやポケットワークがおすすめですが、40代くらいの女性にはビーボの方が稼ぎやすいのでこちらに登録して見ましょう。

40代50代だからチャットレディをやっても稼げないと思っている女性にもビーボなら100万円以上稼いでいる40代以上の女性がいるので夢じゃないです♪

チャトレは今までやってきたのですが、ビーボに乗り換えたとたんに収入が段違いで増えました!

■自分に合ったサイトを選ぶ

なので、チャットレディに初めて登録するという人でも気楽に仕事を始められて、すぐに稼げるようになると思いますし。

当サイトのランキングで紹介しているチャトレサイトは、登録するのはもちろん、退会費用などもかかりませんので、気楽に始められます♪やめたくなったらいつでもやめることができます。

■チャットレディで稼ぐコツ

チャットレディは美人でなければ男性から話しかけてもらえないのではないかと思いがちですが、全くそんなことはなくしゃべりがうまかったり雰囲気がよかったりすればいくらでも男性のリピーターがついてくれてすぐに稼げるようになります。

容姿だけでチャットレディで高収入を得ようと思ったら、芸能人クラスの飛び抜けたかわいさが必要になってきます。

チャットレディは最初の頃は自分の才能がわからなくても、いろいろやり方次第では100万円以上が軽々稼げるようになります。いろいろ試行錯誤すればコツが見えてきます!

■働き方としてアダルトとノンアダルトがある

ノンアダルトチャットはエッチな行為を禁止していて、その分収入はアダルトチャットに比べて低めになります。

ノンアダルトでもアダルトな要求をしてくる男性会員の人も中にはいますので、しっかり断ることが大切です。しつこく要求してくる場合は、キックという強制的にチャットルームから退室させる機能もあるサイトもあります。

また、チャットレディに限った話ではありませんが、在宅ワーク系の情報には、俗に言う副業詐欺といわれるものがたくさんあるので注意が必要で世。

安心して登録できる本当に優良なサイトと悪質サイトや詐欺サイトは簡単に見分けられますので、皆さんもサイトに登録するときは試して見てください。

当サイトのランキングにランクインしているガールズチャットやポケットワークなどは長年の運営実績を誇る日本有数の優良サイトなので、安心して登録してもらってかまいません。

会社の住所が記載されていないのは危険です。株式会社というのは設立するときに登記というものが必要になります。

悪質なサイトは曖昧な情報を記載いておいて、なんとなくちゃんと運営されているかのように見せるのがうまいので気をつけましょう。

以上のような点を注意して見てみると安心なチャトレサイトを見極めて長期的に稼ぎ続けることができます。

どのサイトに登録していただいても報酬率が高く、日払いもやっていて、サポートも丁寧でしっかりしていて、セキュリティもしっかりしていて、運営実績もしっかりしているサイトばかりなので安心して登録してチャットレディでじゃんじゃん稼いじゃってください☆

ランキング一位のポケットワークは未経験の人でも簡単に始められて簡単に稼ぎ始められます。24時間いつでもサポートがあり、わからないことは何でも聞くことができます。初心者に特におすすめのサイトです。

通勤チャットレディのチャットルームも完備されているので、家族に知られたくないという人にもおすすめですし、チャットルームはウィッグや衣装が貸し出しがあり、すべて用意されているのでチャットレディの仕事に専念できます。

働いているチャットレディの年齢層は20代から40代の主婦まで幅広いです。

パソコンを持っていなくてもスマホをもっていれば、いつでもどこでも楽々稼げるので、誰にでもおすすめです☆

■メールで稼ぎたい人

他のアルバイトの時給よりもダントツで高いチャットレディですが、テレビ電話だけじゃなくメールだけでも稼ぐことができます。メールだけで稼いでいる人のことをメールレディともいいます。

ガールズチャットは他に掲示板への投稿でも報酬が発生するので、SNSで遊んでいる感覚で稼ぐことができます。

主婦や大学生でも一日数分で書けるメールを何回もやりとりすることにより楽々稼いじゃっています。メール一回当たりに費やす時間なんて5分くらいなので、時間がないという人にお勧めな稼ぎ方です。

メールの単価が高いので、片手間でやりたいという女性や、チャットをやる時間も捻出できないという女性におすすめです♪

■アダルトでがっつり稼ぎたい人

アダルトチャットと言えば日本一のビーボ!ビーボはスマホをメインにしたサイト構造になっているので、パソコンを持っていないという人やパソコンが苦手という人にも使いやすいサイトです。

アダルトが平気という人は、アダルトでがっぽがっぽ稼いでしまってお金の悩みから解放されてください♪

ビーボを運営している会社も長年の実績がある会社がやっているので、個人情報などのセキュリティーもばっちりで、サポート体制も完備されていて稼ぎやすいでs。

気軽に始められて初期費用などがかからない副業を探している女性にはぜひともチャットレディをおすすめします!チャットレディほど気軽に、楽に、短時間で稼げる職業は他にないと思います。

■ポケットワークがおすすめ

3つのチャトレサイトを紹介しましたが、それぞれの特徴をまとめましたのでご覧ください。

ポケットワークは業界最高峰の時給を誇り、なんと7500円にもなり稼ぎやすいです!

次にガールズチャットですが、このサイトはメールレディに待遇がよく報酬も高く設定されています。男性の利用者も多く時給は7200円くらいが平均となっています。

次にビーボですが、このサイトはアダルトに強く男性利用者もアダルトで利用している人が多いので、アダルトが平気という人はチャットしてくれる人が多いので簡単に、しかも高額を稼ぐことができます。

いろいろな優良サイトがありますが、一番初心者にお勧めなのはやはりポケットワークです。