チャットレディの仕事は男性と画面越しでチャットやメールをすることにより、報酬が発生する女性ならではの副業で今一番稼ぎやすいといわれています。

キャバクラの時給は4000円くらいですが、それに対してチャットレディの平均的な時給は6000円くらいと、圧倒的な高時給のキャバクラよりも稼げると言われています。

キャバ嬢として花を咲かせたい人や、直接しゃべりたいという人はキャバクラの方が合っているかもしれません。

在宅ワークで圧倒的な高収入を得られる、初心者でも簡単に毎月数十万円稼いでいる人がいる、元手がまったくかからない、好きな時間に好きな時間数だけ働ける、スマホさえあれば仕事ができる

などなど、ありとあらゆるメリットがあり、お金を少しでも稼ぎたい女性や、副業や在宅ワークを探している女性に今一番おすすめのお仕事です。

チャットレディに登録するか迷っていて、いざ登録してやってみたらあっという間に十万、二十万を稼いじゃったという女性もたくさんいます。

チャットレディをしている人はお金から自由になれます!

■稼ぎやすいチャトレサイト!

当サイトでは安全性から初心者の稼ぎやすさやサポートの手厚さから会員数まで多角的に検証して本当にいいサイトを選んでいます。

大手のサイトは知名度があるので、男性会員の利用者も多く、それだけチャットレディの報酬になりやすいという好スパイラルができています。

実際にチャットレディをやったことがある人からの評判が非常に高く、稼げなかった人が逆に少ないくらいのサイトです。

チャットレで異業界でもトップクラスに男性会員が多く、非常に稼ぎやすいサイトで、報酬率も高くてサポートも充実していてイベントなどの稼ぎやすいキャンペーンも豊富に開催されています。

通勤でチャットレディを始める場合は、チャトレとしての稼働環境がすべて揃っているので、始めて間もなくても簡単に稼げるようになります。

一ヶ月目から20万円以上稼げてしまって、こんなに稼げるんだと驚いたのを覚えています。それからはチャトレの稼ぎにはまってしまって、毎日のように稼働して多いときでは100万円を超える月収をいただいています☆

ポケットワークは一気に稼げる人と、長期的に稼いでいる人が別れている印象で、稼いでいる人は毎月のように数十万円稼いでいます。

ノンアダルトで一ヶ月で最高100万円以上稼いだことがあります。アダルトでは200万以上稼げました☆ポケットワークはめちゃくちゃ稼ぎやすいのでいくつか登録しているサイトの中でも一番多く稼働しています。

ガールズチャットのメールなら隙間時間に稼ぐことができるので、昼の仕事が忙しくなってチャットに使う時間がなくても収入を維持できます♪

20代や30代の人がチャットレディで稼ぐなら1位のポケットワークが一番おすすめですが、それ以上の年齢の女性ならビーボは稼ぎやすいと言われています。

他のサイトでずっと頑張ってきましたが、ビーボに替えたとたんに稼ぎが一気に増えました!

いろいろなサイトがあってどこに登録していいか迷うという人は、ランキング1位のポケットワークにまずはとりあえず登録して見ましょう♪

なのでチャットレディ初めての人でもすぐに始められると思います。

男性としゃべるのが怖いという人や、顔を見られたくないという人や、エッチなことをしたくないという人は、メールレディというメールだけで稼ぐやり方がおすすめですが、そのメール一通当たりの単価が高いのがガールズチャットでs。

当サイトのランキングで紹介しているチャトレサイトは、登録するのはもちろん、退会費用などもかかりませんので、気楽に始められます♪やめたくなったらいつでもやめることができます。

■容姿端麗などは関係ない

チャットレディはかわいかったり容姿端麗でなければ稼げないと思われがちですが、全くそんなことはありません。チャットレディで容姿よりも大事なことがあります。それはトーク力です。

ですが、かわいい人でもかわいさだけで稼げている人もいるので、そういう人は飛び抜けた芸能人クラスのかわいさがある人だけです。

チャットレディは最初の頃は自分の才能がわからなくても、いろいろ試していくうちに男性に好まれるコツやリピートしてもらえるコツがわかってきて、簡単に稼げるようになってきます。こういった所もチャットレディのおもしろみの一つです。

■働き方としてアダルトとノンアダルトがある

ノンアダルトチャットはエッチなことをしなくてもただの会話で稼ぐことができます。アダルトチャットと比べると報酬単価が安めになります。

エッチなことに抵抗感がある人はノンアダルトから始めてみるといいでしょう。ノンアダルト専門のチャットサイトもあるくらいですから、十分稼ぐことができます。

ノンアダルトでもアダルトな要求をしてくる男性会員の人も中にはいますので、しっかり断ることが大切です。しつこく要求してくる場合は、キックという強制的にチャットルームから退室させる機能もあるサイトもあります。

家族や知り合いに知られたくないから、顔出しがしたくないという人は、音声通話のみで収入を得ることができるテレフォンレディという稼ぎ方もあるので、そちらをやってみましょう。

■チャットレディは安全に働けます!

チャットレディサイトの中には詐欺のような悪質なサイトが存在しているのも事実です。登録費用が無料なのでお金を取られることは少ないのですが、報酬が未払いなどということはあります。

安全なサイトと悪質サイトの見極め方にはいろいろな方法があります。登録するのが不安な場合は以下の三つが記載されているか確認してみてください。

当サイトで紹介している大手の優良サイトはすべての項目が明記されているので安心して登録して稼いじゃってください。

悪質なサイトは曖昧な情報を記載いておいて、なんとなくちゃんと運営されているかのように見せるのがうまいので気をつけましょう。

■チャットサイトの深掘り

サイト上部でご紹介したチャットレディサイトの詳細をここでさらにしていきたいと思います。

ランキングのどこのサイトに登録していただいても安心してチャトレとして稼働できます♪口コミや体験談もいいものばかりですし、実際に稼いでいる初心者の人もたくさんいますし、100万円超えている女性もたくさんいる超優良サイトです☆

ランキング1位のポケットワークはチャットレディを始めたばかりの人におすすめのサイトです。24時間サポートを受けられますし、チャットサイトの使い方がわからないというひとにおすすめです。

また、顔出しするかどうかは個人の自由なので、顔出ししたくない人はしなくても十分稼げますし、もちろん顔出しした方が稼ぎやすいので、収入を大きく伸ばしたいというひとは顔出しした方が稼げます♪

パソコンが使えない人でもスマホさえあればいくらでも働くことができるので、誰でも稼げちゃいます♪初心者でもらくらく高収入を目指せます♪

■ガールズチャットはメールに強い

短期間で高収入を実現できるチャットレディですが、チャットレディにはチャット以外にもメールで稼ぐことができます。

ガールズチャットは他にもSNSを使っているような感覚で報酬を稼ぐことができます。

メール受信が35円で画像付きなら40円、動画付きなら50円となっています。

20代の大学生から、40代の主婦まで1日数分のメールを繰り返すだけで毎月5万円以上稼いでいる女性もいます。

メールの単価が高いので、片手間に向いています。本業が忙しい人や子育てが忙しいというひとでも稼げるようになります。

アダルトならビーボがおすすめです。スマホメインのサイトなのでパソコンを用意しなくても、たくさん稼げます!

ビーボの特徴として会員数が多いというメリットがあります。男性会員が多いのでちゃっとしてくれる確率が上がり、稼ぎやすくなっています。

運営しているエムジーという会社はチャットサイトでは有名な会社で、実績もある会社なので、サポートが充実していて、初心者への対応もすばらしいので、安定して働き続けられると思います!

気軽にはじめられる副業はないのかと考えている女性にはぜひチャットレディをおすすめします。今一番稼ぎやすくて人気の副業だと思います。

3つのチャトレサイトを紹介しましたが、以下に各サイトの特徴をまとめましたのでご覧ください。

ポケットワークは時給の高さはもちろんサービス面も充実しています。ノンアダルトでもアダルトでもお客さんがたくさんいますし、在宅でも通勤でも自由に働くことができます。

ポケットワークは辞めるのも始めるのも再開するのも自由なので、辞めたければ辞めればいいですし、そんなに考えないでとりあえず登録してみるのもおすすめですよ♪

まずはポケットワークに登録して見て、チャットレディの一連の流れを実感して、どれくらい稼げるのかを感じてみるというのもいいでしょう!