チャットレディの仕事内容は、男性会員の方とビデオ通話や音声通話やチャットをすることにより報酬がもらえます。初心者でも女性なら誰でも稼げるので、最近人気の仕事です。

チャットレディはアダルトなアングラなイメージがありますが、アダルトなことがしたくない人はノンアダルトでも十分稼げるので、どんなタイプの人にもおすすめです。

実はチャットレディの方がキャバクラよりも時給が高いことを知っていましたか。

キャバクラの平均時給は2000円から5000円くらいですが、チャットレディの平均的な時給はなんと5000円から7000円もあります。

お酒に弱い人や、副業で稼ぎたい、在宅で稼ぎたいという人はチャットレディがおすすめです。

家でも仕事ができる、はじめて数ヶ月で月収100万円突破した人もたくさんいる、初期費用がまったくかからない、スマホ一台ではじめられる

などなど、ありとあらゆるメリットがあり、お金を少しでも稼ぎたい女性や、副業や在宅ワークを探している女性に今一番おすすめのお仕事です。

チャットレディをやりはじめれば、お金から解放されて、なんでもとはいいませんが欲しいものはほぼすべて買えるようになるでしょう☆

当サイトでは初心者の稼ぎやすさや会員数の多さや安全性などの観点から一番優良で稼ぎやすいチャトレサイトを厳選しました。

ランキング一位のサイトは時給の高さもちろんのことサポート面や安全性の高さもトップクラスのサイトです。

実際にチャットレディをやったことがある人からの評判が非常に高く、稼げなかった人が逆に少ないくらいのサイトです。

初月から簡単に10万円超えることができました♪3ヶ月目には100万円以上稼げるようになりお金の悩みから解放されました☆

ポケットワークは長年稼ぎ続けているチャトレであふれていて、毎月50万円を下回ったことがない女性がたくさんいて私も早くそうなれるように日々チャットレディのテクニックを磨いています☆

いくつかチャトレに登録して掛け持ちしていますが、ポケットワークは一番稼ぎやすくて一番頻繁に使っています。過去最高月収は120万円くらい稼いだことがあります。

テレビ電話や音声通話の他にメールでも稼げるなんてしりませんでした♪

若い女性にはポケットワークやガールズチャットがおすすめですが、40代以上の女性にはビーボがおすすめです。

40代だから、年だからとチャットレディに二の足を踏んでいた女性には40代でも稼ぎやすいと言われているビーボがおすすめです。ビーボなら40代以上の女性でも安定的に50万円くらい稼いでいる人がたくさんいます♪

チャトレは今までやってきたのですが、ビーボに乗り換えたとたんに収入が段違いで増えました!

たくさんの優良サイトがあってどこが一番本当に稼ぎやすくて、安定的に稼げるのかがわからないというひとは、もちろん1位のポケットワークがおすすめです。

ポケットワークはアダルトを選べますし、チャットルームがあるので、通勤チャトレがやりやすいなどのたくさんの他のサイトにはないメリットがあります。

なのでチャットレディ初めての人でもすぐに始められると思います。

■チャットレディで稼ぐコツ

ですが、かわいい女性でもめちゃくちゃ稼いでいる人もいるので、一概にこれさえあれば稼げるというわけではなく、何かしらの武器があれば稼ぎやすいというワケです。

■ノンアダルトとアダルトチャットレディどっちがいいか

チャットレディにはアダルトで働く方法と、ノンアダルト専門で働く方法があります。

ノンアダルトチャットレディは基本的にアダルトな行為をしなくても稼げます。純粋に疑似恋愛のようなトークをするだけで稼ぐことができます。

エッチなことに抵抗感がある人はノンアダルトから始めてみるといいでしょう。ノンアダルト専門のチャットサイトもあるくらいですから、十分稼ぐことができます。

当然顔を出した方が稼ぎやすいのですが、どうしても顔を不特定多数の人に見せたくないという人は音声のみでも稼いだり、メールのみでも稼いだりする方法がありますので、そちらで稼ぎましょう。

■チャットレディの危険性

またチャットレディに限ったわけではありませんが、副業系の求人というものにはあやしい悪質な人たちがはびこっているので注意が必要です。

当サイトのランキングで紹介しているポケットワークやガールズチャットはすべての項目をクリアしているので安心して登録して見てください。本当に優良なサイトです。

悪質なサイトは曖昧な情報を記載いておいて、なんとなくちゃんと運営されているかのように見せるのがうまいので気をつけましょう。

上記のような点を見ていけば、本当に優良なサイトを見極めることができて、安心してチャトレとして稼ぐことができます。

■結局どこがいいのか?

サイト上部でご紹介したチャットサイトの詳細をさらにここで深掘りしていきたいと思います。

一位のポケットワークは簡単に初心者でも稼げると評判のサイトで、初心者の人にとくにおすすめです。

通勤チャトレと在宅チャトレを選ぶことができて、通勤チャトレの場合だと完全個室のチャットルームが用意されているので、チャットに専念できます。ドリンクバーなどのサービスも充実しています。

また、顔出しするかどうかは個人の自由なので、顔出ししたくない人はしなくても十分稼げますし、もちろん顔出しした方が稼ぎやすいので、収入を大きく伸ばしたいというひとは顔出しした方が稼げます♪

働いている年齢層は20代の学生から40代の主婦まで幅広く誰でも稼ぎやすいサイトでおすすめです。

パソコンが使えない人でもスマホさえあればいくらでも働くことができるので、誰でも稼げちゃいます♪初心者でもらくらく高収入を目指せます♪

短い時間で圧倒的な高時給になれるチャットレディですが、ガールズチャットならメールの単価も高いのでチャット以外でも稼ぐことができます。

ガールズチャットは他にもSNSを使っているような感覚で報酬を稼ぐことができます。

男性にメールを送ってもらうと1通当たり35円報酬がもらえ、画像付きなら40円、動画付きなら50円ももらえるので、動画付きのメールを20通やりとりしたら1000円稼げます。

メールだけで稼げるサイトとしては大手の中でも優良で高単価なので、顔出しなしでメールだけで稼ぎたいという人や片手間で稼ぎたい人がたくさん登録しています♪

■アダルトでも平気な人向け

アダルトが平気なら短期間でビーボなら大きく稼げます♪

アダルトならビーボがおすすめです。スマホメインのサイトなのでパソコンを用意しなくても、たくさん稼げます!

ビーボの特徴として会員数が多いというメリットがあります。男性会員が多いのでちゃっとしてくれる確率が上がり、稼ぎやすくなっています。

アダルトに抵抗がないという人はがっつり稼げてしまうので、普段欲しくても買えなかったものがすべて買えるような生活を手に入れられると思います♪

運営している会社も実績のある会社なので、初心者へのサポートも手厚く、始めたばかりの人でもすぐ稼げるようになると思います♪

当サイトのランキングでご紹介したチャットサイトは、スマホ一台あれば女性なら誰でもすぐに働き始めることができるので、パソコンが苦手という人にもおすすめですし、すぐに稼げるようになるところばかりです。

簡単に始められて効率よく高時給を稼げる職業はないのかとお考えの女性にはチャットレディが一番おすすめです。チャトレほど隙間時間を活用してこれだけの高収入を稼ぎ出せるのは他にありません。

チャットレディで稼ぎまくっている女性は、多くの人が同時にたくさんのサイトを利用しています。同時にたくさん使ってみることにより、自分が働きやすいサイトや、なんかログインしてくれやすいサイトというものが肌感覚でわかってくるので、複数サイトへ登録してみると稼ぎやすいと思います♪

3つのチャトレサイトを紹介しましたが、以下に各サイトの特徴をまとめましたのでご覧ください。

一番おすすめのチャットサイトはポケットワークです。トップクラスの報酬の高さなので時給も高く稼ぎやすいです。

ポケットワークは時給の高さはもちろんサービス面も充実しています。ノンアダルトでもアダルトでもお客さんがたくさんいますし、在宅でも通勤でも自由に働くことができます。

ポケットワークに登録して見て合わないと思ったらすぐに別のサイトに登録してみればいいだけなので、初めてチャトレをやる人はとりあえずポケットワークを使ってみましょう♪

まずはポケットワークに登録して見て、どれくらい稼げるのかみてみましょう!