チャットレディの仕事内容は、男性会員の方とビデオ通話や音声通話やチャットをすることにより報酬がもらえます。初心者でも女性なら誰でも稼げるので、最近人気の仕事です。

実際のところ、キャバクラよりも高時給なのがチャットレディなのです♪

キャバクラの平均時給:2,000円~5,000円、チャットレディの平均時給:4,500円~7,500円となっています。

キャバクラのほうが向いている人もいますが、ほとんどの人はお金を簡単に稼ぐことが目的だと思いますので、チャットレディの方が効率的に稼げるのでおすすめです。

お酒が苦手な人や、お金をできるだけ楽にさくっと稼ぎたいという人は圧倒的にチャトレの方がおすすめです。

チャトレに登録してから一週間以内に5万円以上稼いでいる女性もいるので、本当に誰でもさくっと稼げてしまう女性ならではのお仕事です。

チャットレディを始めればお金から解放されます!

当サイトでは初心者のイベントの多さや安全性や、男性会員の多さや、稼ぎやすさなどの点から厳選に厳選を重ねた一番稼ぎやすいサイトをランキングしています。

ランキング一位のサイトは報酬単価が高いことはもちろんのこと男性会員が多くて非常に稼ぎやすくて、セキュリティも万全のサイトです。

どこのチャトレサイトに登録しようか迷っている人におすすめします!女性からの評判もよく、初心者の人でも稼ぎやすいサイトです。

チャットレディ業界で登録している女性の数がトップクラスに多く、それに比例して男性会員も多く稼ぎやすいですし、サポートも充実して報酬も高いです。

一ヶ月目から20万円以上稼げてしまって、こんなに稼げるんだと驚いたのを覚えています。それからはチャトレの稼ぎにはまってしまって、毎日のように稼働して多いときでは100万円を超える月収をいただいています☆

ガールズチャットは運営歴が長くメールの単価が高くメールレディとして活躍している人が多いのが特徴です。チャットレディを始めるのにはまだ不安がある人はメールから初めて見ましょう。

ガールズチャットはスマホ一台で稼働することができるので、気楽にチャットレディをやりたい人はガールズチャットから初めて見ましょう。

20代くらいの女性にはポケットワークなどがおすすめですが、40代くらいの女性にはビーボの方が稼ぎやすいと言われています。

40代50代だからチャットレディをやっても稼げないと思っている女性にもビーボなら100万円以上稼いでいる40代以上の女性がいるので夢じゃないです♪

■結局どこに登録すればいいのか

いろいろなサイトがあってどこに登録していいか迷うという人は、ランキング1位のポケットワークにまずはとりあえず登録して見ましょう♪

ポケットワークはアダルトかノンアダルトかを選ぶことができますし、チャットルームに通勤する通勤チャトレも選ぶことができるので、他のサイトよりも優れている点が多いです。

男性としゃべるのが怖いという人や、顔を見られたくないという人や、エッチなことをしたくないという人は、メールレディというメールだけで稼ぐやり方がおすすめですが、そのメール一通当たりの単価が高いのがガールズチャットでs。

■リピーターを付けよう!

チャットレディはかわいい見た目がいい人しか稼げないと思われがちですが、全くそんなことはなく、おしゃべりがうまい人が圧倒的に稼げています。

ですが、かわいい女性でもめちゃくちゃ稼いでいる人もいるので、一概にこれさえあれば稼げるというわけではなく、何かしらの武器があれば稼ぎやすいというワケです。

■ノンアダルトとアダルトチャットレディどっちがいいか

アダルトチャットレディというのはその名前の通り、エッチなことを男性ユーザーに見せることにより報酬が発生するというものです。

ノンアダルトチャットレディは基本的にアダルトな行為をしなくても稼げます。純粋に疑似恋愛のようなトークをするだけで稼ぐことができます。

アダルトな行為を絶対にしたくないという人はノンアダルトでも十分稼げるので、登録するときにノンアダルトでできるチャットサイトに登録して稼働しましょう。

顔出ししたくないという人は、音声通話のみでも稼げますし、メールだけで稼ぐことも可能です。

■チャットレディにリスクはある?

チャットレディサイトの中には詐欺サイトというものが存在するのも事実です。チャットレディは基本的に登録にかかる費用がないので、お金をだましとられるということは少ないかもしれませんが、報酬が未払いということもあります。

また、チャトレに限ったことではありませんが、ネット上に転がっている片手間で簡単に高収入が稼げる系の情報というのは悪質なものも多いので注意が必要です。

当サイトのランキングで紹介しているポケットワークやガールズチャットはすべての項目をクリアしているので安心して登録して見てください。本当に優良なサイトです。

詐欺サイトはこういった情報をすべてクリアしていないので、簡単に悪質サイトか優良サイトかを見極めることができます。

上記のような点を見ていけば、本当に優良なサイトを見極めることができて、安心してチャトレとして稼ぐことができます。

■結局どこがいいのか?

上記のランキングで紹介したチャットレディの詳細をここに解説していきたいと思います。

一位のポケットワークはチャットレディ未経験の人でも安心して登録して稼ぐことができます。24時間いつでも常駐スタッフがいるのでチャトレサイトの使い方や稼ぐコツなどをアドバイスしてもらえますし、初心者からベテランの人まですべてのひとにおすすめできるサイトです☆

通勤チャトレと在宅チャトレを選ぶことができて、通勤チャトレの場合だと完全個室のチャットルームが用意されているので、チャットに専念できます。ドリンクバーなどのサービスも充実しています。

このサイトで働いているチャットレディの女性は20代の大学生から40代の主婦までいろいろな人が活躍しています。

■メールで稼ぎたい人

短い時間で圧倒的な高時給になれるチャットレディですが、ガールズチャットならメールの単価も高いのでチャット以外でも稼ぐことができます。

ガールズチャットはメールレディ以外にも動画や画像を使って稼ぐこともできるのでおすすめです。

メールだけで稼げるサイトとしてはトップクラスに報酬単価が高いのでメールレディとして併用している女性が圧倒的に多く、簡単にみんな稼いでいます☆

■アダルトでも平気な人向け

アダルトチャットでさくっと稼ぎたく人はビーボがおすすめです。

アダルトチャットと言えばビーボと言われているくらいアダルトに強いチャットサイトです。スマホメインのチャットサイトなので、パソコンが苦手な方もスマホ一台で軽々稼げちゃいます。

アダルトでもいいという人はアダルトでめちゃくちゃ稼いじゃってください♪

運営しているエムジーという会社はチャットサイトでは有名な会社で、実績もある会社なので、サポートが充実していて、初心者への対応もすばらしいので、安定して働き続けられると思います!

スマホで簡単に稼げる女性にしかできない仕事なので、とても穴場の在宅ワークだと思います。当サイトで紹介している本当に優良なサイトに登録してぜひ稼いでみてください。

■チャットサイトの特徴とは

3つのサイトを紹介しましたが、最後にまとめておきますのでご覧ください。

いろいろなサイトがあって、どこに登録するかを迷ってしまう人もいると思いますが、一番最初に登録しておいたほうがいいのはポケットワークです。