チャットレディの仕事は女性にしかできないので、女性の副業や在宅ワークとしては圧倒的に楽に稼げるので人気急上昇中です。

チャットレディはキャバクラなどの水商売に似ていて、いうなればキャバクラのバーチャルバージョンだと思えばわかりやすいと思います。女性との会話したい男性とチャットすることにより報酬をもらうことができます。

チャットレディは脱いだりしなくちゃいけないみたいなイメージを持っている人が多いと思いますが、脱いだりする必要がないノンアダルトのサイトに登録すればエロいことをしなくても十分高収入を得ることができます。

最近ではキャバクラや風俗よりもチャットレディの方が稼げるということが認知されてきました。

キャバ嬢として花を咲かせたい人や、直接しゃべりたいという人はキャバクラの方が合っているかもしれません。

などなど、さまざまな角度から見てみても、いろいろなメリットがあり、女性であれば全員やったほうがいいといえるほどおすすめできるお仕事です。

チャットレディに登録するか迷っていて、いざ登録してやってみたらあっという間に十万、二十万を稼いじゃったという女性もたくさんいます。

チャットレディをやりはじめれば、お金から解放されて、なんでもとはいいませんが欲しいものはほぼすべて買えるようになるでしょう☆

■報酬単価が高く稼ぎやすいチャットサイト

当サイトでは安全性から初心者の稼ぎやすさやサポートの手厚さから会員数まで多角的に検証して本当にいいサイトを選んでいます。

今からチャットレディを始めるに当たってどこのサイトに登録しようか悩んでいる人には一位のサイトが一番稼ぎやすくておすすめです。現に一番稼げている人が多いサイトであり、評判もいいです。

ポケットワークは報酬率がいいので、100万円以上稼いでいる女性はいくらでもいて、アダルトだと300万円以上稼いでいるチャットレディもいます。

チャトレに登録してからすぐにリピーターになってくれたお客さんがいて、初月から10万円以上稼ぐことができました☆こんなに早く10万円稼げるなんてこれからが楽しみです♪

ポケットワークは一気に稼いで辞めてしまうか長期的に稼いでいる人がいるようで、稼ぎ続けている人は年単位で毎月30万円とか50万円くらい稼いでいて、私も早くそうなれるように奮闘しています。

ノンアダルトで一ヶ月で最高100万円以上稼いだことがあります。アダルトでは200万以上稼げました☆ポケットワークはめちゃくちゃ稼ぎやすいのでいくつか登録しているサイトの中でも一番多く稼働しています。

ガールズチャットは運営実績も長く、老舗のスマホ専用サイトです。チャットレディをはじめるのにまだ不安がありメールなどで手応えをつかみたいという女性におすすめです。

ガールズチャットはいつでもどこでも簡単に稼ぎ始めることができます。メール一通の価格が高いので、稼ぎやすいです。

テレビ電話や音声通話の他にメールでも稼げるなんてしりませんでした♪

ビーボはアダルトで稼ぎやすいと評判で、アダルト目的の男性が多いので、アダルトに抵抗がない人にはおすすめです。

20代や30代の人がチャットレディで稼ぐなら1位のポケットワークが一番おすすめですが、それ以上の年齢の女性ならビーボは稼ぎやすいと言われています。

40代だからとチャットレディで稼ぐことに二の足を踏んでいた女性にはビーボがおすすめです。ビーボなら40台以上の女性でも100万円以上稼いでいる人がいます。

自分の条件に合ったサイトで稼働すると稼ぎやすいですよ!

いろいろなサイトがあってどこに登録していいか迷うという人は、ランキング1位のポケットワークにまずはとりあえず登録して見ましょう♪

なので、チャットレディに初めて登録するという人でも気楽に仕事を始められて、すぐに稼げるようになると思いますし。

男性としゃべるのが怖いという人や、顔を見られたくないという人や、エッチなことをしたくないという人は、メールレディというメールだけで稼ぐやり方がおすすめですが、そのメール一通当たりの単価が高いのがガールズチャットでs。

上記で紹介している大手のチャットレディサイトでは、登録費用などはかかりませんし、もちろん退会に当たっての費用もかかりませんので、安心して気楽にチャットレディに登録して見てください♪

■容姿関係なく稼げる

ライブチャットで楽しんでいる男性の目的は、寂しさを紛らわしたかったり、疑似恋愛トークをしたかったりする男性も大出世。

■アダルトとノンアダルトがある

ノンアダルトチャットはアダルトな行為をしないで、純粋におしゃべりするだけのチャットレディで、アダルトに比べると分給が低めに設定されています。

アダルトな行為に抵抗感がある人は、ノンアダルト可能なチャットサイトに登録してまずはやってみましょう。

ノンアダルトで稼働していても、アダルトな要求をしてくるお客さんもいますので、そういう人はノンアダルトでやっていることを伝えてエッチな要求は断りましょう。

顔出ししたくないという人は、音声通話のみでも稼げますし、メールだけで稼ぐことも可能です。

■チャットレディに悪質サイトはある?

チャットレディサイトの中には詐欺のような悪質なサイトが存在しているのも事実です。登録費用が無料なのでお金を取られることは少ないのですが、報酬が未払いなどということはあります。

安全に登録して安心して働けるサイトと悪質サイトの見極め方は意外に簡単なので皆さんも実践してみてください。

詐欺サイトの場合は上記の記載がありませんので、意外に簡単に見極める方法の一つといえるでしょう。

会社の住所が記載されていないのは危険です。株式会社というのは設立するときに登記というものが必要になります。

悪質サイトは曖昧な情報を記載しておいて、雰囲気をうまく演出しているのが常套手段です。

上記のような記述をみていくと、チャットレディにかかわらず、ネット上の詐欺サイトを見極められるようになります。

■とくにおすすめのサイトとは?

サイト上部でご紹介したチャットサイトの詳細をさらにここで深掘りしていきたいと思います。

どのサイトに登録してもサポートが手厚く、日払いも可能で、報酬率も高く、運営実績も長く安心して登録できるサイトばかりでs。

一位のポケットワークはチャットレディ未経験の人でも安心して登録して稼ぐことができます。24時間いつでも常駐スタッフがいるのでチャトレサイトの使い方や稼ぐコツなどをアドバイスしてもらえますし、初心者からベテランの人まですべてのひとにおすすめできるサイトです☆

通勤チャットレディと在宅を選ぶことができるので家族に知られたくないという人にお勧めです。

働いている年齢層は20代の学生から40代の主婦まで幅広く誰でも稼ぎやすいサイトでおすすめです。

パソコンを持っていない人でもスマホ一台で簡単にさくっと稼げるようになるので、一度やってみてください♪その稼ぎやすさにやみつきになると思います☆

■メールならガールズチャット

圧倒的な高時給を誇るチャットレディですが、ガールズチャットを使えばメールだけでも高い時給で稼ぐことができます。

ガールズチャットならチャットやメール以外にも掲示板に投稿するだけで稼ぐことができるので誰でも気軽に始めることができます。

メール受信が35円で画像付きなら40円、動画付きなら50円となっています。

主婦でも大学生でも一日数分で書けるメールを何回もやりとりすることにより、簡単に毎月5万円7万円と稼いじゃってます♪

メールだけで稼げるサイトとしては大手の中でも優良で高単価なので、顔出しなしでメールだけで稼ぎたいという人や片手間で稼ぎたい人がたくさん登録しています♪

■アダルトでがっつり稼ぎたい人

アダルトが平気なら短期間でビーボなら大きく稼げます♪

アダルトチャットと言えばビーボ。ビーボならスマホに強いサイトなのでパソコンやウェブカメラを用意する必要がなくスマホでスムーズにチャットできます。

アダルトに抵抗がなくガンガン稼いで欲しいものを何でも手に入れちゃいましょう♪

運営しているエムジーという会社はチャットサイトでは有名な会社で、実績もある会社なので、サポートが充実していて、初心者への対応もすばらしいので、安定して働き続けられると思います!

当サイトのランキングでご紹介したチャットサイトは、スマホ一台あれば女性なら誰でもすぐに働き始めることができるので、パソコンが苦手という人にもおすすめですし、すぐに稼げるようになるところばかりです。

■チャットサイトの特徴とは

3つのチャットレディサイトをご紹介しましたが、以下に特徴をまとめました。

次にガールズチャットですが、このサイトはメールでも稼ぎやすいと評判です。片手間で稼ぎたい人や顔出ししたくないというひとはおすすめです。

ポケットワークは辞めるのも始めるのも再開するのも自由なので、辞めたければ辞めればいいですし、そんなに考えないでとりあえず登録してみるのもおすすめですよ♪

まずはポケットワークに登録して見て、どれくらい稼げるのかみてみましょう!