チャットレディの仕事は男性と画面越しでチャットやメールをすることにより、報酬が発生する女性ならではの副業で今一番稼ぎやすいといわれています。

チャットレディはエロいことをしなくちゃいけない…みたいなイメージがありますが、全くそんなことはなく普通の会話だけでも圧倒的に稼ぐことができます☆

最近ではキャバクラや風俗よりもチャットレディの方が稼げるということが認知されてきました。

お金よりもキャバ嬢としての名声や直接対面して人としゃべったりすることの方が合っている人はキャバクラの方がいいかもしれません。

お酒が苦手な人や、お金をできるだけ楽にさくっと稼ぎたいという人は圧倒的にチャトレの方がおすすめです。

スマホやパソコンがあればすぐに仕事を始められる、費用や設備が全く必要ない、家でも外でもどこでも仕事ができる、好きなタイミングで働ける

などなど、さまざまなメリットがあり、女性全員がやったほうがいいんじゃないかといっても過言ではないくらいおすすめできて人気が急上昇しているアルバイトです!

チャットレディを始めればお金の悩みから解放されて欲しいものがいろいろ買えるようになります。

■人気チャットサイト!

当サイトでは初心者の稼ぎやすさや会員数の多さや安全性などの観点から一番優良で稼ぎやすいチャトレサイトを厳選しました。

チャトレを始めるに当たって最初にどこのサイトに登録しようか迷っている人には一位のサイトをおすすめします!現役チャットレディから評判もよく今一番流れに乗っていて稼ぎやすいサイトです。

通勤チャトレか在宅チャトレか選ぶことができるのですが、通勤の場合はチャトレに必要な環境がすべて揃っているので、初心者でも登録から稼ぎ始めるまですぐに稼げるようになります。

ポケットワークは一気に稼げる人と、長期的に稼いでいる人が別れている印象で、稼いでいる人は毎月のように数十万円稼いでいます。

ガールズチャットは運営実績がしっかりしていて、健全な運営をされているスマホ専門のサイトで、メールの単価が高いのでメールのみで稼ぎたいという人におすすめです。

ガールズチャットはメールレディや顔出しがしたくない人に向いていますね。メールならいつでもどこでも時間がない人でもパパッと稼ぐことができます。

チャットや音声通話のみでは不安な人にはメールも取り入れると効率がいいですよ♪

20代30代の若い女性にはガールズチャットやポケットワークがおすすめですが、40代くらいの女性にはビーボの方が稼ぎが大きくなると思います。

どこのサイトが一番稼ぎやすくて、自分の条件に合っているかわからないという人はポケットワークから登録して見ることがおすすめです☆

なので、チャットレディに初めて登録するという女性でも気軽に始められてすぐに稼げるようになります。

■容姿端麗などは関係ない

容姿だけでチャットレディで高収入を得ようと思ったら、芸能人クラスの飛び抜けたかわいさが必要になってきます。

自分が果たして稼げるのだろうか…と思っている女性でもやり方を工夫したりすれば簡単に100万円を超えることができるのもチャットレディのおもしろさの一つです!

■ノンアダルトとアダルトチャットレディどっちがいいか

アダルトチャットというのはその名の通り、エッチなことをすることによって報酬を得る働き方です。

ノンアダルトチャットはエッチなことをしなくてもただの会話で稼ぐことができます。アダルトチャットと比べると報酬単価が安めになります。

ノンアダルトでやっていても、お構いなしにアダルトな要求をしてくるお客さんがいますが、そういうときはキック機能というものがありますので安心してチャットレディをすることができます。

チャトレサイトの中には悪質なサイトもあります。設備費用などと称してだまし取られることはありませんが、稼いだ報酬が未払いでとんずらされるということもあります。

また、チャットレディに限った話ではありませんが、在宅ワーク系の情報には、俗に言う副業詐欺といわれるものがたくさんあるので注意が必要で世。

安心して登録できる本当に優良なサイトと悪質サイトや詐欺サイトは簡単に見分けられますので、皆さんもサイトに登録するときは試して見てください。

詐欺サイトや悪質サイトの場合はこういう情報が記載されていないことが多いので、個人情報を登録するようなことはやめておきましょう。

特商法に会社の情報が記載されていないサイトは危険です。ネット上で商売をするときは特定商取引方の記載が必要になります。

詐欺サイトはすぐに逃げられるような曖昧な情報を記載しているのが常套手段です。

■とくにおすすめのサイトとは?

ランキングのどこのサイトに登録していただいても安心してチャトレとして稼働できます♪口コミや体験談もいいものばかりですし、実際に稼いでいる初心者の人もたくさんいますし、100万円超えている女性もたくさんいる超優良サイトです☆

ランキング一位のポケットワークは未経験の人でも簡単に始められて簡単に稼ぎ始められます。24時間いつでもサポートがあり、わからないことは何でも聞くことができます。初心者に特におすすめのサイトです。

通勤チャットレディと在宅を選ぶことができるので家族に知られたくないという人にお勧めです。

また、顔出しするかどうかを選ぶことができるので、顔出ししたくなければずっと顔出しなしで稼ぎ続けることもできますし、なれてきてもっと稼ぎたいというのであれば顔出ししてガンガン稼いじゃいましょう♪

このサイトで働いているチャットレディの女性は20代の大学生から40代の主婦までいろいろな人が活躍しています。

パソコンを持っていなくてもスマホをもっていれば、いつでもどこでも楽々稼げるので、誰にでもおすすめです☆

■チャット以外でも稼ぎたい人

他を圧倒する高時給を誇るチャットレディですが、メールだけでも稼ぐことができることをご存じでしたか?ガールズチャットは単価が高いのでメールで稼ぎやすいです。

ガールズチャットは他に掲示板への投稿でも報酬が発生するので、SNSで遊んでいる感覚で稼ぐことができます。

メール受信が35円で画像付きなら40円、動画付きなら50円となっています。

メールだけで稼げるサイトとしては大手の中でも優良で高単価なので、顔出しなしでメールだけで稼ぎたいという人や片手間で稼ぎたい人がたくさん登録しています♪

アダルトチャットでさくっと稼ぎたく人はビーボがおすすめです。

アダルトチャットと言えばビーボと言われているくらいアダルトに強いチャットサイトです。スマホメインのチャットサイトなので、パソコンが苦手な方もスマホ一台で軽々稼げちゃいます。

ビーボの特徴として男性会員が多いというのがあるので、チャットしてくれる人が多く待機時間も短くて稼ぎやすいです!初めての人でも稼ぎやすいと思います。

運営会社もしっかりしているところですし、初心屋へのサポートも手厚く、長期的に安定して稼げると思います。

当サイトのランキングにランクインしているチャットサイトはスマホ一台で稼働することができるので、パソコンが苦手な人にもおすすめです!

簡単に始められて効率よく高時給を稼げる職業はないのかとお考えの女性にはチャットレディが一番おすすめです。チャトレほど隙間時間を活用してこれだけの高収入を稼ぎ出せるのは他にありません。

■それぞれのチャットサイトの特徴

3つのチャットサイトを紹介しましたが、以下に各特徴をまとめましたので登録するときには参考にしてみてください。

一番おすすめのチャットサイトはポケットワークです。トップクラスの報酬の高さなので時給も高く稼ぎやすいです。

次にガールズチャットですが、このサイトはメールレディに待遇がよく報酬も高く設定されています。男性の利用者も多く時給は7200円くらいが平均となっています。

次にビーボですが、このサイトはアダルトに強く男性利用者もアダルトで利用している人が多いので、アダルトが平気という人はチャットしてくれる人が多いので簡単に、しかも高額を稼ぐことができます。