■チャットレディの仕事内容とは

チャットレディの仕事は女性にしかできないので、女性の副業や在宅ワークとしては圧倒的に楽に稼げるので人気急上昇中です。

チャットレディはアダルトなアングラなイメージがありますが、アダルトなことがしたくない人はノンアダルトでも十分稼げるので、どんなタイプの人にもおすすめです。

最近ではキャバクラよりも稼げる仕事としてたくさんの人に知られるようになり、チャットレディで働いて稼ぎまくっている女性が急増しています。

チャトレの平均時給は平均値が5500円ですが、対してキャバクラの平均時給は3500円ほどとなっています。

スマホ一台やパソコン一台あれば誰でも女性であれば仕事ができる、毎月数十万円稼いでいる人が山のようにいる、始めるに当たって設備や費用がかからない、自分の都合に合わせて働ける

などなど、さまざまなメリットがあり、女性全員がやったほうがいいんじゃないかといっても過言ではないくらいおすすめできて人気が急上昇しているアルバイトです!

チャットレディをしている人はお金から自由になれます!

当ランキングでは、初心者の人の稼ぎやすさ、報酬率の高さ、安全性の高さなどたくさんの項目から検証した本当に稼ぎやすくて優良なサイトをランキングにしています。

ランキング一位のサイトは時給の高さもちろんのことサポート面や安全性の高さもトップクラスのサイトです。

サイト選びで悩んでいる人にお勧めです。女性からの評判も高く、実際にチャットレディをしたことがある女性のレビューや体験談などもピカイチです。

チャットレディ業界でも稼働している女性が一番多いと言われているサイトで、初心者へのサポートも手厚く、チャット一分当たりやメールの単価もトップクラスに高く非常に稼ぎやすいサイトです。

通勤チャトレで働く場合は、チャットルームにすべて完備されているので、何も必要ありません。登録からプロフィールの設定や画像の設定などすべてやってもらえるので、簡単にさくっと稼ぎ始めることができます。

チャトレに登録してからすぐにリピーターになってくれたお客さんがいて、初月から10万円以上稼ぐことができました☆こんなに早く10万円稼げるなんてこれからが楽しみです♪

ポケットワークでは過去にたくさん稼がせてもらって、ノンアダルトで100万円以上稼いだことがあるので、とにかく稼ぎやすくて初心者の人にもおすすめのサイトです!

ガールズチャットは運営実績も長く、老舗のスマホ専用サイトです。チャットレディをはじめるのにまだ不安がありメールなどで手応えをつかみたいという女性におすすめです。

ガールズチャットはメールレディや顔出しがしたくない人に向いていますね。メールならいつでもどこでも時間がない人でもパパッと稼ぐことができます。

チャットや音声通話のみでは不安な人にはメールも取り入れると効率がいいですよ♪

ビーボはアダルトで稼ぎやすいと評判で、アダルト目的の男性が多いので、アダルトに抵抗がない人にはおすすめです。

20代くらいの女性にはポケットワークなどがおすすめですが、40代くらいの女性にはビーボの方が稼ぎやすいと言われています。

40代だからとチャットレディで稼ぐことに二の足を踏んでいた女性にはビーボがおすすめです。ビーボなら40台以上の女性でも100万円以上稼いでいる人がいます。

■まずはポケットワークに登録してみよう

なので、チャットレディに初めて登録するという人や、顔出ししたくないという人や、家族にばれたくないというひとでもすぐに稼働して稼げるようになると思います。

男性会員と直接やりとりするのが恥ずかしいという人や、トーク力に自信がないというひとにはメールの単価が高いガールズチャットがおすすめです。

■チャットレディで高収入を得るには

チャットレディはただ単にかわいいだけでは稼げません。かわいい人の方が男性に好まれて稼げるのではないかと思われている人も多いかもしれませんが、全くそんなことはなく逆に雰囲気がよかったり、おしゃべりがうまい人の方が圧倒的に稼げています。

そういった理由もあってかわいらしい女性よりもトーク力が優れていて男性をいやしたり寂しさを紛らわしてあげられる女性の方が高収入になる傾向があります。

ですが、かわいい女性でもめちゃくちゃ稼いでいる人もいるので、一概にこれさえあれば稼げるというわけではなく、何かしらの武器があれば稼ぎやすいというワケです。

チャットレディは最初の頃は自分の才能がわからなくても、いろいろ試していくうちに男性に好まれるコツやリピートしてもらえるコツがわかってきて、簡単に稼げるようになってきます。こういった所もチャットレディのおもしろみの一つです。

■アダルトとノンアダルトがある

ノンアダルトチャットは基本的にはエッチなことをせずに稼ぐことができますが、報酬単価がアダルトチャットレディよりも安くなる傾向があります。

アダルトな行為に抵抗感がある人は、ノンアダルト可能なチャットサイトに登録してまずはやってみましょう。

顔出しがしたくないという人はメールレディというメールだけで稼ぐことを生業としている女性もいます。

■チャットレディにリスクはある?

チャットサイトの中には悪質なサイトもあることは事実です。報酬が未払いだったり、登録費用と称してお金を取ろうとしたりするところは悪質なサイトです。

また、チャトレに限ったことではありませんが、ネット上に転がっている片手間で簡単に高収入が稼げる系の情報というのは悪質なものも多いので注意が必要です。

優良サイトと悪質サイトの見極め方にはいろいろな方法がありますが、その中でも簡単に見極められる方法としては以下のようなものがあります。

詐欺サイトの場合はこういった情報が記載されておらず、報酬も未払いで逃げてしまうようなサイトなので登録しないようにしましょう。

当サイトのランキングで紹介しているサイトたちはすべて超優良の長年運営されていて、チャトレの数も利用者の数も超一流のチャトレサイトなので安心して登録してガンガン稼いじゃいましょう。

ネット上で商売をするときは運営会社の情報などの記載が義務づけられていますが、この記載がないときは悪質サイトといっていいでしょう。

悪質サイトは曖昧な情報を記載しておいて、雰囲気をうまく演出しているのが常套手段です。

以上のような点を注意して見てみると安心なチャトレサイトを見極めて長期的に稼ぎ続けることができます。

ランキング一位のポケットワークは未経験の人でも簡単に始められて簡単に稼ぎ始められます。24時間いつでもサポートがあり、わからないことは何でも聞くことができます。初心者に特におすすめのサイトです。

通勤チャットレディのチャットルームも完備されているので、家族に知られたくないという人にもおすすめですし、チャットルームはウィッグや衣装が貸し出しがあり、すべて用意されているのでチャットレディの仕事に専念できます。

また、顔出しするかどうかは個人の自由なので、顔出ししたくない人はしなくても十分稼げますし、もちろん顔出しした方が稼ぎやすいので、収入を大きく伸ばしたいというひとは顔出しした方が稼げます♪

他を圧倒する高時給を誇るチャットレディですが、メールだけでも稼ぐことができることをご存じでしたか?ガールズチャットは単価が高いのでメールで稼ぎやすいです。

ガールズチャットならチャットやメール以外にも掲示板に投稿するだけで稼ぐことができるので誰でも気軽に始めることができます。

男性にメールを一通送ってもらえると35円になるので20通やりとりすると700円になります。さらに動画付きのメールなら50円にもなるので、短時間で稼ぐことができます。

主婦や大学生でも一日数分で書けるメールを何回もやりとりすることにより楽々稼いじゃっています。メール一回当たりに費やす時間なんて5分くらいなので、時間がないという人にお勧めな稼ぎ方です。

メールの単価が高いので、片手間に向いています。本業が忙しい人や子育てが忙しいというひとでも稼げるようになります。

アダルトに抵抗がない人ならビーボですぐに稼いじゃいましょう♪

アダルトチャットと言えば日本一のビーボ!ビーボはスマホをメインにしたサイト構造になっているので、パソコンを持っていないという人やパソコンが苦手という人にも使いやすいサイトです。

また、アダルトもノンアダルトもあり、両方とも賑わいを見せていますが、特にアダルトの広告を打っているのでアダルト目的のお客さんが多く稼ぎやすいで世。

アダルトに抵抗がなくガンガン稼いで欲しいものを何でも手に入れちゃいましょう♪

運営会社もエムジーという老舗が運営しているので、セキュリティーも万全でサポートも充実していて、チャットレディに登録したばかりの人でもすぐ稼げるようになります♪

当サイトで紹介しているチャットサイトは初心者でも稼ぎ安く、報酬単価も高いところばかりなので、初めての人でもすぐに稼げるようになると思います☆

ちなみに、同時にたくさんのサイトに登録して稼ぎまくっている女性は多いので、できるかぎり報酬を伸ばしたいという女性は、たくさんのサイトに登録してみると稼ぎやすいと思います。一番稼ぎやすいサイトなどもわかってきますし、コツなどもわかってくると思います♪

3つのチャットレディサイトをご紹介しましたが、以下に特徴をまとめました。

一番おすすめのチャットサイトはポケットワークです。トップクラスの報酬の高さなので時給も高く稼ぎやすいです。

次にガールズチャットですが、このサイトはメールレディに力を入れていて、メール単価が高く、チャットをしたくないという女性におすすめのサイトです。男性の利用者も多いので稼ぎやすいです。

いろいろなサイトがあって、どこに登録するかを迷ってしまう人もいると思いますが、一番最初に登録しておいたほうがいいのはポケットワークです。

ポケットワークは業界最高峰の時給を誇り、ノンアダルトでもアダルトでも稼ぎやすいと評判がよくて、通勤チャットルームも用意されているので、どんな人にも働きやすい環境があります。

ポケットワークは辞めるのも始めるのも、またやってみたいと思って再開するのも自由なので、気楽に初めて見ましょう♪

まずはチャットレディをはじめるならポケットワークからはじめて、どういうふうに報酬が発生してどれくらい稼げるのか感じてみるというのもいいでしょう!