チャットレディの仕事は男性と画面越しでチャットやメールをすることにより、報酬が発生する女性ならではの副業で今一番稼ぎやすいといわれています。

実はチャットレディの方がキャバクラよりも時給が高いことを知っていましたか。

お酒に弱い人や、副業で稼ぎたい、在宅で稼ぎたいという人はチャットレディがおすすめです。

などなど、いろいろなメリットがあり、女性なら全員がやった方がいいんじゃないかと思えるくらいいい副業です。

チャットレディに登録するか迷っていて、いざ登録してやってみたらあっという間に十万、二十万を稼いじゃったという女性もたくさんいます。

チャットレディをやりはじめれば、お金から解放されて、なんでもとはいいませんが欲しいものはほぼすべて買えるようになるでしょう☆

■人気チャットサイト!

当サイトでは安全性から初心者の稼ぎやすさやサポートの手厚さから会員数まで多角的に検証して本当にいいサイトを選んでいます。

ランキング一位のサイトは分給の高さやメール一通の単価の高さなどはもちろんのこと、サポート体制の万全性や安全性なども考慮してトップクラスに優良なサイトです。

大手のサイトは知名度があるので、男性会員の利用者も多く、それだけチャットレディの報酬になりやすいという好スパイラルができています。

どこのチャトレサイトに登録しようか迷っている人におすすめします!女性からの評判もよく、初心者の人でも稼ぎやすいサイトです。

チャトレ業界で一番登録している女性が多く、初心者にもベテランの人にもお勧めできるサイトです。

チャトレに登録してからすぐにリピーターになってくれたお客さんがいて、初月から10万円以上稼ぐことができました☆こんなに早く10万円稼げるなんてこれからが楽しみです♪

いくつかチャトレに登録して掛け持ちしていますが、ポケットワークは一番稼ぎやすくて一番頻繁に使っています。過去最高月収は120万円くらい稼いだことがあります。

チャット以外にもメールでこんなに稼げるなんて♪

20代くらいの若い女性にはガールズチャットやポケットワークがおすすめですが、40代くらいの女性にはビーボの方が稼ぎやすいのでこちらに登録して見ましょう。

40代だから、年だからとチャットレディに二の足を踏んでいた女性には40代でも稼ぎやすいと言われているビーボがおすすめです。ビーボなら40代以上の女性でも安定的に50万円くらい稼いでいる人がたくさんいます♪

他のサイトでずっとチャトレをやっててあまり収入が伸びなかったのにビーボに乗り換えたら一瞬で稼ぎが爆発しました!

ポケットワークのメリットとしてチャットルームが全国に設置されている、通勤在宅を選べる、アダルトノンアダルトを選べるなどがあります。

なので、チャットレディに初めて登録するという人や、顔出ししたくないという人や、家族にばれたくないというひとでもすぐに稼働して稼げるようになると思います。

上記で紹介している大手のサイトでは、登録費用や退会費用などは全くかかりませんので、気楽に初めて、やめたくなったらすぐにいつでもやめられるので、とりあえず試しに登録してやってみましょう♪

■リピーターを付けよう!

容姿がかわいいこのおっぱいがみたいとかセックスがしたいとかというよりも、女性との会話で癒やされたいという男性の方が多いです。キャバクラや風俗はまた違いますが、ライブチャットに登録している男性の欲求はそういうものが多いです。

そういった理由もあってかわいらしい女性よりもトーク力が優れていて男性をいやしたり寂しさを紛らわしてあげられる女性の方が高収入になる傾向があります。

チャットレディは最初の頃は自分の才能がわからなくても、いろいろやり方次第では100万円以上が軽々稼げるようになります。いろいろ試行錯誤すればコツが見えてきます!

■アダルトとノンアダルトどっちが稼ぎやすい?

ノンアダルトチャットレディは基本的にアダルトな行為をしなくても稼げます。純粋に疑似恋愛のようなトークをするだけで稼ぐことができます。

■チャットレディにリスクはある?

チャトレサイトの中には悪質なサイトもあります。設備費用などと称してだまし取られることはありませんが、稼いだ報酬が未払いでとんずらされるということもあります。

またチャットレディに限ったわけではありませんが、副業系の求人というものにはあやしい悪質な人たちがはびこっているので注意が必要です。

優良サイトと悪質サイトの見極め方にはいろいろな方法がありますが、その中でも簡単に見極められる方法としては以下のようなものがあります。

詐欺サイトの場合は以上のようなことが全く明記されていませんので、確実な悪質サイトと言っていいでしょう。そういったサイトに登録してやってみても報酬が払われないので注意が必要です。

当サイトのランキングで紹介しているサイトたちはすべて超優良の長年運営されていて、チャトレの数も利用者の数も超一流のチャトレサイトなので安心して登録してガンガン稼いじゃいましょう。

特商法に会社の情報が記載されていないサイトは危険です。ネット上で商売をするときは特定商取引方の記載が必要になります。

詐欺サイトはこういった情報をすべてクリアしていないので、簡単に悪質サイトか優良サイトかを見極めることができます。

以上のような点を注意して見てみると安心なチャトレサイトを見極めて長期的に稼ぎ続けることができます。

■チャットサイトをさらに詳しく

当サイトの上部で紹介したチャットサイトの詳細をさらにここで掘り下げていきたいと思いますので、登録の際はぜひ参考にしてください!

ランキングのどのサイトに登録していただいても、新人へのサポートが充実していて、報酬率も高く、安全性も高いサイトしかないので、安心して登録してチャットレディでガンガン稼いじゃいましょう♪

ランキング1位のポケットワークはチャットレディを始めたばかりの人におすすめのサイトです。24時間サポートを受けられますし、チャットサイトの使い方がわからないというひとにおすすめです。

通勤チャットレディのチャットルームも完備されているので、家族に知られたくないという人にもおすすめですし、チャットルームはウィッグや衣装が貸し出しがあり、すべて用意されているのでチャットレディの仕事に専念できます。

また、顔出しするかどうかは自由なので、始めたばかりでなれていないときはまずは顔出しなしのチャットレディだったり、音声のみのテレフォンレディで稼ぎ始めてから、徐々に顔出しありでじゃんじゃん稼いじゃいましょう♪

働いているチャットレディの年齢層は20代から40代の主婦まで幅広いです。

■メールで稼ぎたい人

他のアルバイトの時給よりもダントツで高いチャットレディですが、テレビ電話だけじゃなくメールだけでも稼ぐことができます。メールだけで稼いでいる人のことをメールレディともいいます。

ガールズチャットならチャットやメール以外にも掲示板に投稿するだけで稼ぐことができるので誰でも気軽に始めることができます。

メールの単価が高いので、片手間に向いています。本業が忙しい人や子育てが忙しいというひとでも稼げるようになります。

■アダルトならガンガン稼げる

アダルトでのチャットに抵抗がないならビーボでガンガン稼いじゃいましょう♪

アダルトチャットと言えばビーボ。ビーボならスマホに強いサイトなのでパソコンやウェブカメラを用意する必要がなくスマホでスムーズにチャットできます。

ビーボの特徴としてライブチャットを楽しんでいる男性が多いので、チャットにログインしてくれる確率が高く稼ぎやすいといえます。

まだアダルトチャットが盛り上がっているので、アダルトでもいいという人はとても稼ぎやすいサイトです。

運営している会社も実績のある会社なので、初心者へのサポートも手厚く、始めたばかりの人でもすぐ稼げるようになると思います♪

当サイトで紹介しているチャットサイトは初心者でも稼ぎ安く、報酬単価も高いところばかりなので、初めての人でもすぐに稼げるようになると思います☆

気軽に始められて初期費用などがかからない副業を探している女性にはぜひともチャットレディをおすすめします!チャットレディほど気軽に、楽に、短時間で稼げる職業は他にないと思います。

ちなみに、同時にたくさんのサイトに登録して稼ぎまくっている女性は多いので、できるかぎり報酬を伸ばしたいという女性は、たくさんのサイトに登録してみると稼ぎやすいと思います。一番稼ぎやすいサイトなどもわかってきますし、コツなどもわかってくると思います♪

3つのチャットサイトを紹介しましたが、以下に各特徴をまとめましたので登録するときには参考にしてみてください。

ポケットワークは一番おすすめのチャットレディで業界最高水準の報酬額で最大時給は7000円をこえます。

ポケットワークは業界最高水準の報酬額で、通勤でも在宅でも稼げますし、ノンアダルトでもアダルトでもどちらも用意されていますし、顔出しなしでもテレフォンレディでもメールレディでもなんでも選択肢がたくさん用意されていて、稼ぎやすい環境が整っています。

ポケットワークに登録して見て合わないと思ったらすぐに別のサイトに登録してみればいいだけなので、初めてチャトレをやる人はとりあえずポケットワークを使ってみましょう♪

まずはチャットレディをはじめるならポケットワークからはじめて、どういうふうに報酬が発生してどれくらい稼げるのか感じてみるというのもいいでしょう!