■チャットレディとは?

チャットレディの仕事内容は、男性会員の方とビデオ通話や音声通話やチャットをすることにより報酬がもらえます。初心者でも女性なら誰でも稼げるので、最近人気の仕事です。

チャットレディは脱いだりしなくちゃいけないみたいなイメージを持っている人が多いと思いますが、脱いだりする必要がないノンアダルトのサイトに登録すればエロいことをしなくても十分高収入を得ることができます。

最近ではキャバクラよりも稼げる仕事としてたくさんの人に知られるようになり、チャットレディで働いて稼ぎまくっている女性が急増しています。

キャバクラの平均時給:2,000円~5,000円、チャットレディの平均時給:4,500円~7,500円となっています。

お酒に弱い人や、副業で稼ぎたい、在宅で稼ぎたいという人はチャットレディがおすすめです。

チャットレディに登録してから10日以内に10万を突破してしまった人もいるので、本当に女性なら誰でも稼げるお仕事で世。

チャットレディを始めればお金の悩みから解放されて欲しいものがいろいろ買えるようになります。

■報酬単価が高く稼ぎやすいチャットサイト

当サイトでは初心者のイベントの多さや安全性や、男性会員の多さや、稼ぎやすさなどの点から厳選に厳選を重ねた一番稼ぎやすいサイトをランキングしています。

ランキング一位のサイトは時給の高さはもちろん安全性もサポート体制も抜群のサイトで、初心者の人ならとくにおすすめです。

実際にチャットレディをやったことがある人からの評判が非常に高く、稼げなかった人が逆に少ないくらいのサイトです。

チャトレ業界で一番登録している女性が多く、初心者にもベテランの人にもお勧めできるサイトです。

通勤チャトレか在宅チャトレか選ぶことができるのですが、通勤の場合はチャトレに必要な環境がすべて揃っているので、初心者でも登録から稼ぎ始めるまですぐに稼げるようになります。

ガールズチャットは運営実績がしっかりしていて、健全な運営をされているスマホ専門のサイトで、メールの単価が高いのでメールのみで稼ぎたいという人におすすめです。

ガールズチャットはスマホ一台で稼働することができるので、気楽にチャットレディをやりたい人はガールズチャットから初めて見ましょう。

ガールズチャットのメールレディなら他のチャットレディと併用したり、隙間時間に利用できるので、さくっと稼がせてもらってます♪

チャットや音声通話のみでは不安な人にはメールも取り入れると効率がいいですよ♪

20代や30代の人がチャットレディで稼ぐなら1位のポケットワークが一番おすすめですが、それ以上の年齢の女性ならビーボは稼ぎやすいと言われています。

40代だからとチャットレディで稼ぐことに二の足を踏んでいた女性にはビーボがおすすめです。ビーボなら40台以上の女性でも100万円以上稼いでいる人がいます。

他のサイトでずっとチャトレをやっててあまり収入が伸びなかったのにビーボに乗り換えたら一瞬で稼ぎが爆発しました!

■どのサイトに登録すればいいのか?

たくさんの優良サイトがあってどこが一番本当に稼ぎやすくて、安定的に稼げるのかがわからないというひとは、もちろん1位のポケットワークがおすすめです。

上記で紹介している大手のサイトでは、登録費用や退会費用などは全くかかりませんので、気楽に初めて、やめたくなったらすぐにいつでもやめられるので、とりあえず試しに登録してやってみましょう♪

■容姿関係なく稼げる

チャットレディはかわいかったり容姿端麗でなければ稼げないと思われがちですが、全くそんなことはありません。チャットレディで容姿よりも大事なことがあります。それはトーク力です。

とはいえ、かわいい女性が稼げているのも現実です。とにかく何か男性の心をつかむ強みがあれば稼ぎやすくなるというわけです。

■アダルトとノンアダルトどっちが稼ぎやすい?

ノンアダルトチャットはエッチなことをしなくてもただの会話で稼ぐことができます。アダルトチャットと比べると報酬単価が安めになります。

■チャットレディに悪質サイトはある?

安全に登録して安心して働けるサイトと悪質サイトの見極め方は意外に簡単なので皆さんも実践してみてください。

運営会社の情報が明記されているか、カスタマーセンターがあるかどうか、報酬単価が明記されているかの三点です。

詐欺サイトの場合はこういった情報が記載されておらず、報酬も未払いで逃げてしまうようなサイトなので登録しないようにしましょう。

インターネットで金銭の絡む取引をするときは特商法の記述が必須といわれていますが、この記載がないときは詐欺サイトといっていいでしょう。

詐欺サイトはすぐに逃げられるような曖昧な情報を記載しているのが常套手段です。

上記のような点を見ていけば、本当に優良なサイトを見極めることができて、安心してチャトレとして稼ぐことができます。

ランキングのどこのサイトに登録していただいても安心してチャトレとして稼働できます♪口コミや体験談もいいものばかりですし、実際に稼いでいる初心者の人もたくさんいますし、100万円超えている女性もたくさんいる超優良サイトです☆

ランキング1位のポケットワークはチャットレディを始めたばかりの人におすすめのサイトです。24時間サポートを受けられますし、チャットサイトの使い方がわからないというひとにおすすめです。

20代の大学生から30代、40代の主婦までたくさんの女性が活躍して稼いでいるので、あなたも簡単に稼げると思います。

パソコンを持っていない人でもスマホ一台で簡単にさくっと稼げるようになるので、一度やってみてください♪その稼ぎやすさにやみつきになると思います☆

短期間で高収入を実現できるチャットレディですが、チャットレディにはチャット以外にもメールで稼ぐことができます。

ガールズチャットは掲示板への画像投稿や動画投稿でも報酬が発生するので楽しく稼ぐことができます。

主婦や代学生でも一回のメールで5分くらい、総合計時間で1時間くらいで、数万円くらいは稼いじゃってます。

メールだけで稼げるサイトとしてはトップクラスに報酬単価が高いのでメールレディとして併用している女性が圧倒的に多く、簡単にみんな稼いでいます☆

■アダルトをやってもいい人なら

アダルトが平気なら短期間でビーボなら大きく稼げます♪

アダルトチャットと言えばビーボと言われているくらいアダルトに強いチャットサイトです。スマホメインのチャットサイトなので、パソコンが苦手な方もスマホ一台で軽々稼げちゃいます。

ビーボは男性会員の数が多いので、待機時間をすくなく効率的に稼ぐことができます。会員数の多さに比例して自分に好意を持ってくれる男性も増えるのでその分ヘビーユーザーやリピーターを獲得しやすいです。

まだアダルトチャットが盛り上がっているので、アダルトでもいいという人はとても稼ぎやすいサイトです。

アダルトに抵抗がないという人はがっつり稼げてしまうので、普段欲しくても買えなかったものがすべて買えるような生活を手に入れられると思います♪

運営会社もしっかりしているところですし、初心屋へのサポートも手厚く、長期的に安定して稼げると思います。

チャットレディで稼ぎまくっている女性は、多くの人が同時にたくさんのサイトを利用しています。同時にたくさん使ってみることにより、自分が働きやすいサイトや、なんかログインしてくれやすいサイトというものが肌感覚でわかってくるので、複数サイトへ登録してみると稼ぎやすいと思います♪

■各サイトの強みとは

3つのチャトレサイトを紹介しましたが、それぞれの特徴をまとめましたのでご覧ください。

一番おすすめのチャットサイトはポケットワークです。業界最高峰の報酬額でアダルトチャットレディの場合は最高時給で7000円以上になります。

次にガールズチャットですが、このサイトはメールレディに力を入れていて、メール単価が高く、チャットをしたくないという女性におすすめのサイトです。男性の利用者も多いので稼ぎやすいです。

ポケットワークは時給の高さはもちろん、在宅チャットレディか通勤チャットレディかどちらも用意されていますし、ノンアダルトもアダルトも稼ぎやすいですし、いろいろな選択肢があって、自分に合った条件で働きやすいです。

ポケットワークは辞めるのも始めるのも再開するのも自由なので、辞めたければ辞めればいいですし、そんなに考えないでとりあえず登録してみるのもおすすめですよ♪

まずはチャットレディをはじめるならポケットワークからはじめて、どういうふうに報酬が発生してどれくらい稼げるのか感じてみるというのもいいでしょう!