■チャットレディとは?

チャットレディの仕事内容ですが、男性とテレビ電話やチャットやメールでやりとりすることにより報酬になります。日払いしてくれるサイトもたくさんあります。

チャットレディはキャバクラのバーチャルバージョンと思えばわかりやすいと思います。女性と会話したりアダルトなことをしたい男性がターゲットになっています。

チャットレディはエッチなことをしなくては稼げないイメージがありますが、ノンアダルトでも十分稼げるので、エッチなことに抵抗がある女性でも高額収入を得ることができます。

最近ではキャバクラよりも稼げるバイトとしてチャットレディの認知率があがり、人気が急上昇して登録者が急増しています。

お金よりもキャバ嬢としての名声が欲しいという人や直接対面でしゃべりたいという人はチャトレよりもキャバクラの方が向いていると思いますが、在宅で稼ぎたいという人やお金を楽に稼ぎたいというひとは断然チャトレの方がいいでしょう。

効率的にお金だけ稼ぎたいという人は、断然チャットレディの方が稼げるのでおすすめです。

スマホやパソコンがあればすぐに仕事を始められる、費用や設備が全く必要ない、家でも外でもどこでも仕事ができる、好きなタイミングで働ける

チャットレディを始めればお金から解放されます!

当ランキングでは、初心者向けかどうか、安全かどうか、稼ぎやすいかどうかなどの基準でランキングを選んでいます。

ランキング一位のサイトは分給の高さやメール一通の単価の高さなどはもちろんのこと、サポート体制の万全性や安全性なども考慮してトップクラスに優良なサイトです。

サイト選びで悩んでいる人にお勧めです。女性からの評判も高く、実際にチャットレディをしたことがある女性のレビューや体験談などもピカイチです。

通勤でチャットレディを始める場合は、チャトレとしての稼働環境がすべて揃っているので、始めて間もなくても簡単に稼げるようになります。

ポケットワークは一気に稼いで辞めてしまうか長期的に稼いでいる人がいるようで、稼ぎ続けている人は年単位で毎月30万円とか50万円くらい稼いでいて、私も早くそうなれるように奮闘しています。

ノンアダルトで一ヶ月で最高100万円以上稼いだことがあります。アダルトでは200万以上稼げました☆ポケットワークはめちゃくちゃ稼ぎやすいのでいくつか登録しているサイトの中でも一番多く稼働しています。

ガールズチャットは運営実績がしっかりしていて、健全な運営をされているスマホ専門のサイトで、メールの単価が高いのでメールのみで稼ぎたいという人におすすめです。

ガールズチャットはいつでもどこでも簡単に稼ぎ始めることができます。メール一通の価格が高いので、稼ぎやすいです。

ガールズチャットのメールレディなら他のチャットレディと併用したり、隙間時間に利用できるので、さくっと稼がせてもらってます♪

若い女性にはポケットワークやガールズチャットがおすすめですが、40代以上の女性にはビーボがおすすめです。

自分の条件と相手が求めている条件が一致すると稼ぎやすいですよ!

■まずはポケットワークに登録してみよう

不特定多数の男性客に顔を見られるのが嫌だったり、会話するのに抵抗があったりという人はメールでも稼ぎやすいガールズチャットがおすすめです。ガールズチャットは業界最高峰のメール単価で知られているので効率的に稼げます。

上記で紹介している大手のチャットレディサイトでは、登録費用などはかかりませんし、もちろん退会に当たっての費用もかかりませんので、安心して気楽にチャットレディに登録して見てください♪

■容姿関係なく稼げる

チャットレディはかわいい見た目がいい人しか稼げないと思われがちですが、全くそんなことはなく、おしゃべりがうまい人が圧倒的に稼げています。

以上のような理由から容姿が綺麗な女性よりもしゃべりがうまくて、雰囲気がいい男性に好まれるような空気を醸し出している女性の方が稼げるようになります。

自分が果たして稼げるのだろうか…と思っている女性でもやり方を工夫したりすれば簡単に100万円を超えることができるのもチャットレディのおもしろさの一つです!

■アダルトとノンアダルトどっちが稼ぎやすい?

アダルトチャットというのは、その名の通りアダルトな行為を男性ユーザーに見せることによって報酬が発生します。

ノンアダルトチャットはアダルトな行為をしないで、純粋におしゃべりするだけのチャットレディで、アダルトに比べると分給が低めに設定されています。

脱いだりおっぱいを見せたりすることに抵抗がある人はノンアダルトから始めてみましょう。ただの日常会話をするだけなので気楽に始められます☆

ノンアダルトでやっていても、お構いなしにアダルトな要求をしてくるお客さんがいますが、そういうときはキック機能というものがありますので安心してチャットレディをすることができます。

家族や知り合いに知られたくないから、顔出しがしたくないという人は、音声通話のみで収入を得ることができるテレフォンレディという稼ぎ方もあるので、そちらをやってみましょう。

また、チャトレに限ったことではありませんが、ネット上に転がっている片手間で簡単に高収入が稼げる系の情報というのは悪質なものも多いので注意が必要です。

運営会社の特定商取引方の明記があるかどうか、カスタマーサービスの電話番号が記載されているかどうか、報酬率が記載されているかどうかです。

悪質サイトは曖昧な情報を記載しておいて、雰囲気をうまく演出しているのが常套手段です。

上記のような記述をみていくと、チャットレディにかかわらず、ネット上の詐欺サイトを見極められるようになります。

■チャットサイトをさらに詳しく

サイト上部でご紹介したチャットレディサイトの詳細をここでさらにしていきたいと思います。

どのサイトに登録してもサポートが手厚く、日払いも可能で、報酬率も高く、運営実績も長く安心して登録できるサイトばかりでs。

一位のポケットワークは簡単に初心者でも稼げると評判のサイトで、初心者の人にとくにおすすめです。

また、顔出しするかどうかは自由なので、始めたばかりでなれていないときはまずは顔出しなしのチャットレディだったり、音声のみのテレフォンレディで稼ぎ始めてから、徐々に顔出しありでじゃんじゃん稼いじゃいましょう♪

パソコンを持っていない人でもスマホ一台で簡単にさくっと稼げるようになるので、一度やってみてください♪その稼ぎやすさにやみつきになると思います☆

短期間で高収入を実現できるチャットレディですが、チャットレディにはチャット以外にもメールで稼ぐことができます。

ガールズチャットは掲示板への画像投稿や動画投稿でも報酬が発生するので楽しく稼ぐことができます。

主婦や代学生でも一回のメールで5分くらい、総合計時間で1時間くらいで、数万円くらいは稼いじゃってます。

メールの単価が高いので、片手間でやりたいという女性や、チャットをやる時間も捻出できないという女性におすすめです♪

ビーボはスマホメインのライブチャットサイトなので、パソコンやウェブカメラを用意しなくても気軽に始められて軽々稼ぐことができます。

ビーボの特徴として男性会員が多いというのがあるので、チャットしてくれる人が多く待機時間も短くて稼ぎやすいです!初めての人でも稼ぎやすいと思います。

運営会社もエムジーという老舗が運営しているので、セキュリティーも万全でサポートも充実していて、チャットレディに登録したばかりの人でもすぐ稼げるようになります♪

どのチャットサイトもスマホさえあればすぐに稼働することができます。ポケットワーク、ガールズチャット、ビーボ、どのサイトでも初心者が稼ぎやすいサイトとなっています。

チャットレディで稼ぎまくっている女性は、多くの人が同時にたくさんのサイトを利用しています。同時にたくさん使ってみることにより、自分が働きやすいサイトや、なんかログインしてくれやすいサイトというものが肌感覚でわかってくるので、複数サイトへ登録してみると稼ぎやすいと思います♪

■ポケットワークがおすすめ

3つのチャットサイトを紹介しましたが、以下に各特徴をまとめましたので登録するときには参考にしてみてください。

次にビーボですが、ビーボはアダルトをコンセプトにしているので、男性利用者もたくさんいて、アダルトで稼いでもいいという人はめちゃくちゃ稼げると思います!

ポケットワークは業界最高水準の報酬額で、通勤でも在宅でも稼げますし、ノンアダルトでもアダルトでもどちらも用意されていますし、顔出しなしでもテレフォンレディでもメールレディでもなんでも選択肢がたくさん用意されていて、稼ぎやすい環境が整っています。

ポケットワークは辞めるのも始めるのも、またやってみたいと思って再開するのも自由なので、気楽に初めて見ましょう♪

まずはポケットワークに登録して見て、チャットレディがどれくらい稼げるのか体感してみてください!

チャットレデイというとなんだかアンダーグラウンドなアダルトな印象をもたれている人が多いと思いますが、一度やってみれば、こんなに稼げて楽にできてノーリスクでできる副業はないとおもいます♪