チャットレディの主な仕事はライブチャットサイトの男性ユーザーとテレビ電話や音声通話をすることにより報酬をもらえることができる女性にしかできない副業で、時給が数千円にもなるダントツで稼げる副業です。

チャットレディはアダルトなアングラなイメージがありますが、アダルトなことがしたくない人はノンアダルトでも十分稼げるので、どんなタイプの人にもおすすめです。

最近ではキャバクラや風俗よりもチャットレディの方が稼げるということが認知されてきました。

お金よりもキャバ嬢としての名声や直接対面して人としゃべったりすることの方が合っている人はキャバクラの方がいいかもしれません。

チャットレディに登録してから10日以内に10万を突破してしまった人もいるので、本当に女性なら誰でも稼げるお仕事で世。

チャットレディをしている人はお金から自由になれます!

■稼ぎやすいチャトレサイト!

当ランキングでは、初心者向けかどうか、安全かどうか、稼ぎやすいかどうかなどの基準でランキングを選んでいます。

ランキング一位のサイトは報酬単価が高いことはもちろんのこと男性会員が多くて非常に稼ぎやすくて、セキュリティも万全のサイトです。

チャトレを始めるに当たって最初にどこのサイトに登録しようか迷っている人には一位のサイトをおすすめします!現役チャットレディから評判もよく今一番流れに乗っていて稼ぎやすいサイトです。

チャトレに登録してからすぐにヘビーユーザーになってくれた男性の方がいて、一ヶ月目から10万円以上稼ぐことができました!今ではリピーターがたくさんついてくれて毎月30万円以上稼げています!

チャット以外にもメールでこんなに稼げるなんて♪

ビーボにはアダルト色を売りに出している傾向が強いので、そういう男性がおおく、アダルトに抵抗がない人なら簡単に稼げます♪

20代30代の若い女性にはガールズチャットやポケットワークがおすすめですが、40代くらいの女性にはビーボの方が稼ぎが大きくなると思います。

チャトレは今までやってきたのですが、ビーボに乗り換えたとたんに収入が段違いで増えました!

■どのサイトに登録すればいいのか?

たくさんの優良サイトがあってどこが一番本当に稼ぎやすくて、安定的に稼げるのかがわからないというひとは、もちろん1位のポケットワークがおすすめです。

男性に顔を見られるのが抵抗がある、直接会話することに抵抗があるという人は、メールでも十分稼げるガールズチャットがおすすめです。

上記で紹介している大手のチャットレディサイトでは、登録費用などはかかりませんし、もちろん退会に当たっての費用もかかりませんので、安心して気楽にチャットレディに登録して見てください♪

■チャットレディで稼ぐコツ

チャットレディは美人でなければ男性から話しかけてもらえないのではないかと思いがちですが、全くそんなことはなくしゃべりがうまかったり雰囲気がよかったりすればいくらでも男性のリピーターがついてくれてすぐに稼げるようになります。

寂しさを紛らわしたい人や、女性とおしゃべりしたいという男性の方が圧倒的に多いです。

以上のような理由から容姿が綺麗な女性よりもしゃべりがうまくて、雰囲気がいい男性に好まれるような空気を醸し出している女性の方が稼げるようになります。

ですが、かわいい人でもかわいさだけで稼げている人もいるので、そういう人は飛び抜けた芸能人クラスのかわいさがある人だけです。

自分が果たして稼げるのだろうか…と思っている女性でもやり方を工夫したりすれば簡単に100万円を超えることができるのもチャットレディのおもしろさの一つです!

■アダルトとノンアダルトがある

ノンアダルトチャットは基本的にはエッチなことをせずに稼ぐことができますが、報酬単価がアダルトチャットレディよりも安くなる傾向があります。

ノンアダルトで稼働していても、アダルトな要求をしてくるお客さんもいますので、そういう人はノンアダルトでやっていることを伝えてエッチな要求は断りましょう。

顔出ししたくないという人は、音声通話のみでも稼げますし、メールだけで稼ぐことも可能です。

チャットレディサイトの中には詐欺のような悪質なサイトが存在しているのも事実です。登録費用が無料なのでお金を取られることは少ないのですが、報酬が未払いなどということはあります。

安全に登録して安心して働けるサイトと悪質サイトの見極め方は意外に簡単なので皆さんも実践してみてください。

運営会社の特定商取引方の明記があるかどうか、カスタマーサービスの電話番号が記載されているかどうか、報酬率が記載されているかどうかです。

詐欺サイトの場合は以上のようなことが全く明記されていませんので、確実な悪質サイトと言っていいでしょう。そういったサイトに登録してやってみても報酬が払われないので注意が必要です。

当サイトで紹介している大手の優良サイトはすべての項目が明記されているので安心して登録して稼いじゃってください。

詐欺サイトは人をだましたらすぐに逃げられるような曖昧な情報を記述しているので、見極めるのは意外と簡単です。

サイト上部でご紹介したチャットサイトの詳細をさらにここで深掘りしていきたいと思います。

一位のポケットワークはチャットレディ未経験の人でも安心して登録して稼ぐことができます。24時間いつでも常駐スタッフがいるのでチャトレサイトの使い方や稼ぐコツなどをアドバイスしてもらえますし、初心者からベテランの人まですべてのひとにおすすめできるサイトです☆

通勤チャットレディと在宅を選ぶことができるので家族に知られたくないという人にお勧めです。

また、顔出しありなしを選べます。チャットレディとして始めてばかりの時はテレフォンレディから初めて見てなれるというのも一つの手です。

働いているチャットレディの年齢層は20代から40代の主婦まで幅広いです。

■ガールズチャットはメールに強い

他を圧倒する高時給を誇るチャットレディですが、メールだけでも稼ぐことができることをご存じでしたか?ガールズチャットは単価が高いのでメールで稼ぎやすいです。

ガールズチャットは掲示板への画像投稿や動画投稿でも報酬が発生するので楽しく稼ぐことができます。

男性にメールを一通送ってもらえると35円になるので20通やりとりすると700円になります。さらに動画付きのメールなら50円にもなるので、短時間で稼ぐことができます。

メールだけで稼げるサイトとしてはトップクラスで女性が多く、スマホだけで稼ぎたい人にはぴったりのサイトです。

■アダルトならガンガン稼げる

アダルトでのチャットに抵抗がないならビーボでガンガン稼いじゃいましょう♪

アダルトチャットと言えば日本一のビーボ!ビーボはスマホをメインにしたサイト構造になっているので、パソコンを持っていないという人やパソコンが苦手という人にも使いやすいサイトです。

ビーボの特徴として会員数が多いというメリットがあります。男性会員が多いのでちゃっとしてくれる確率が上がり、稼ぎやすくなっています。

またアダルトジャンルに強いサイトなので、そういう目的のお客さんが多く稼ぎやすいです。

アダルトに抵抗がないという人はがっつり稼げてしまうので、普段欲しくても買えなかったものがすべて買えるような生活を手に入れられると思います♪

運営会社もエムジーという老舗が運営しているので、セキュリティーも万全でサポートも充実していて、チャットレディに登録したばかりの人でもすぐ稼げるようになります♪

当サイトで紹介しているチャットサイトは初心者でも稼ぎ安く、報酬単価も高いところばかりなので、初めての人でもすぐに稼げるようになると思います☆

簡単に始められて効率よく高時給を稼げる職業はないのかとお考えの女性にはチャットレディが一番おすすめです。チャトレほど隙間時間を活用してこれだけの高収入を稼ぎ出せるのは他にありません。

ちなみに、同時にたくさんのサイトに登録して稼ぎまくっている女性は多いので、できるかぎり報酬を伸ばしたいという女性は、たくさんのサイトに登録してみると稼ぎやすいと思います。一番稼ぎやすいサイトなどもわかってきますし、コツなどもわかってくると思います♪

3つのサイトを紹介しましたが、最後にまとめておきますのでご覧ください。

ポケットワークは一番おすすめのチャットレディで業界最高水準の報酬額で最大時給は7000円をこえます。

ポケットワークは時給の高さはもちろんサービス面も充実しています。ノンアダルトでもアダルトでもお客さんがたくさんいますし、在宅でも通勤でも自由に働くことができます。

ポケットワークに登録して見て合わないと思ったらすぐに別のサイトに登録してみればいいだけなので、初めてチャトレをやる人はとりあえずポケットワークを使ってみましょう♪